По-прежнему курю 4-й Кент

По-прежнему курю четвёртый «Кент».
Минздрав, как прежде, врёт, что это – гадость…
А что курить, когда на чердаке
образовался первозданный хаос?

Когда домой устало доползёшь,
а у соседа розы и наганы…
И раритетный хит «ноябрьский дождь» *
настойчиво стучит
по барабану…

Когда друзья – заложники семьи,
поздравить забывают с днём рожденья,
но телефон отчаянно звонит,
чтобы просить взаймы немного денег…

Когда у женщин между «да» и «нет»
уютный домик с окнами на Сену…
И понимаешь вдруг, под сраку лет,
что в жизни всё имеет свою цену…

Поэтому, курю четвёртый «Кент».
Он не ударит больно по карману
и по зубам…
Но через десять лет
надеюсь заработать на «Парламент».



* Guns N'Roses "November rain"


Рецензии
Мне так хочется увидеть тебя... веселого совсем...
...
:)

Людмила Воробьева   10.04.2005 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.