Nigth Wish

6 марта 2004, суббота, время 17-25
----------
Ночь надо мной тяжёлым забытьём
Сон не приходит, а в этом сне - Ты
Нет ничего больше в сердце моём
Только мечты, одни лишь мечты...

Снова лампа в темноте этой ночи
Греет мои обледеневшие руки
Сердце так рядом с Тобою быть хочет
Я умираю, умираю без звука...

Вновь бороться со своими тенями
Я больше не чувствую холод и боль
И убегаю вдаль для скитаний
Во тьме, чтоб не встречаться с Тобой...

И снова я слышу вдали этот голос
Который всё во мне изменил
И нахожу на одежде Твой волос
Нет, нет, я ещё Тебя не забыл...

Я окунусь опять во тьму ночи
Вновь попытаюсь увидеть тот сон
Где моё сердце с Тобою быть хочет
Опять убегал, опять побеждён...


Рецензии