Смех от боли...

26 февраля 2004, четверг, время 8 - 22
----------
Ты поняла, что значит горький смех,
Когда узнала, что я спрятал от Тебя
Заметила, что прятал боль от всех
Вмиг поняла, что мучал я себя.

Я был готов молчать, не говорить того
Что принесло Тебе весть от Судьбы
Но я не выдержал бы этого всего
Сгорел бы, и сгорела б рядом Ты

Я не могу позволить снова темноте
Своей душой навечно завладеть
Отдам я лучше жизнь свою Тебе
Я больше не могу вперёд глядеть...


Рецензии