Не прощу...

3 июня, четверг, время 7-18
----------
Горячий свет заставил на миг открыть ослепшие глаза
Та мысль, которая заставила вновь потерять покой
Всё стало ясным и прозрачным, как кристальная слеза
И вновь шатнулся в пропасть крохотный дом мой.

Я снова понял, что такое жизнь, когда узнал, что потерял
Поцеловал тот мир, где мой находится скрипящий дом
И справедливости нет в этот мире никакой, я так и знал
Вмиг к горлу подступил смертельной страшной боли ком

И лишь одна шальная мысль летела в голове моей
"Я не прощу того, что быть могло, что повод бы давало жить"
Есть девушка, которую хотел бы навсегда назвать своей
И та, которой смерть моей любви и веры я не смогу простить.

Не далеко уж искупление и диких всех моих грехов,
Я был бы рад, когда меня призвали бы в чистилище небес
Но смерть моя не освободит мой разум от стальных оков
Зачем я между миром и Судьбой - убийцей влез?

Клеймо, как на враге, стоит на мне, и кровью мне его не смыть
И не могу смотреть, как во дворе играют весело все дети
Клейма не видно, но оно всё ж есть, и будет там и дальше быть
По всей душе моей горит огонь, ложась в слова "Повинен в смерти"

Нет смысла убегать опять от пущенной стрелы вослед,
Пусть быстр ты и пусть силён, но от прошедшего нам не сбежать
И способа погибнуть и забыть всё навсегда и не было и нет
Я не могу "Люблю" Тебе и "Ненавижу" ей кричать...


Рецензии