Останься...

сегодня 11 февраля 2004, среда, время 20 - 33
----------
Вечность осталась далеко позади.
Снова я времени чувствую бег...
Разум молит меня об одном: "Убегай, уходи"!
Душа Тебе шепчет: "Останься навек"...

Прочь, прочь бежать от Тебя, возвращаясь!
Вновь всё туда же, откуда бежал...
Я улыбнусь, с Тобою прощаясь,
Вот и опять ничего не сказал...

Слов столько, что становится тесно,
Снова сгорает всё ярким огнём...
Вновь под ногами разверзается бездна,
Когда ж наконец мы на дно упадём?!!

Стрелки часов ускоряют свой бег,
Я постарел сильней, чем наш мир.
Это совсем уже не тот человек,
Который когда-то жизнерадостным был...


Рецензии