Опять

10 февраля 2004, вторник, время 19-41
----------
Опять в тот мир, откуда вернулся.
Опять умираю, не помня себя.
Опять кто-то темный во мне встрепенулся.
Молю, чтобы он не увидел Тебя...

Опять позабыть про то, что забыто.
Опять ото всех закопать свою злость.
Опять клеить зеркало, то что разбито.
Молю, чтобы делать того не пришлось...

Опять выстроить волшебный свой мир.
Опять его рушить, крушить, убивать.
Опять горький выпить забвения эликсир.
Молю, чтоб Тебя никогда мне не знать...

Опять Тебя встретить, узнать, полюбить.
Опять умирать, забывая про всех.
Опять не смогу Тебя я забыть.
Пока слышу Твой солнечный смех...


Рецензии