Снег

сегодня 10 февраля 2004, вторник, время 10 - 56
----------
Белой пеленой снег слетает,
Ложится покрывалом под ноги...
Нереальное что-то витает,
То, что не видно многим.

Страшное чувство близости неба,
Ужас, последние забирающий силы...
Мне опять жаркого хочется лета,
Того, когда смерти просил я!

Опять эта боль от встречи с Тобой.
На лице моём - ни капли страданий,
Но мысли опять о Тебе об одной.
В пропасть упали две недели желаний...


Рецензии