Приходи...

8 февраля 2004, воскресенье, время 19-58
----------
Яркий свет!
Ослеплён!
Кричу "Нет!"
Побеждён...

Прочь бегу.
Умереть.
Не могу.
Улететь!

Твой смех.
За мной.
Прошёл век.
За спиной...

Умирал.
Как в аду.
Понимал.
Не уйду.

Не вернусь.
Никогда.
Разобьюсь!!!
Как вода.

Глыба льда!
Под водой!
Мне туда.
Я живой!

Снова свет...
Впереди.
Нет! Нет! Нет!
Уходи!

То слова.
Не мои.
Вновь глава.
Не двоих.

Брошу взгляд.
Далеко.
Свет как яд.
Нелегко...

Попрошу.
"Перестань"...
Напишу.
Другой янь!

Брошу всё.
Позади.
Закричу!
"Уходи"!

Не отпущу...
Рук твоих...
Освещу.
Красу их...

Загляну.
Бездна глаз.
Всё пойму...
Как не раз.

Окунусь.
В океан.
И вернусь.
Но без ран.

Краски, лист.
Вот мой мир!
Бежит кисть.
Эликсир...

Жизнь течёт.
Как ручей.
Мир умрёт!
Он ничей!

Я не вижу тебя
Впереди...
Прошепчу про себя
"Приходи"...


Рецензии