Тень

7 февраля 2004, суббота, время 21 - 15

Убит наповал, как зверь в лесу,
Ядовитой стрелой, в спину.
За что я тяжесть свою несу,
Когда же я ношу скину?

Я человек и не бегу от судьбы,
Я встречу её и "привет" скажу,
Она не услышит ни капли мольбы...
Я только в глаза ей погляжу...

Стреляй снова, стрелу из лесной тьмы,
Ты в мире ничто, ты опять проиграл,
Прорежет луч света все твои сны,
Молюсь лишь о том, чтоб ты пропал.

Пропал словно призрак, исчез бы как тень,
Но это опять лишь ночные мечты,
Уходит ночь, надвигается день,
Будь проклята тень, со мной опять ты.

Со мною опять, как брат мой близнец,
Твоя же злость тебя и убьёт.
Ты тень, уйдёт яркий свет, прийдёт твой конец.
А вместе с тобой и мир мой умрёт...


Рецензии