На острие

7 февраля 2004, суббота, время 20 - 59

Пальцы по клавишам пробегут.
Словно чистый ручей
Успокоение мне стихи принесут...
Хочется помнить о Ней

Я забуду о том, что вокруг,
Вспомню лишь о Ней об одной,
Я больше никому не друг,
Только темная тьма со мной.

А как рвётся сердце вперёд...
Как хочется жить и любить.
И эта любовь во мне не умрёт,
Сойду лишь с ума, может быть.

Не пойму давно, где я и кто,
Кто я и кто рядом во мгле.
Тьма ко мне не пускает его,
Страшно мне быть на острие.

Ни минуты покоя, ни капли лжи
Нет ни во мне и ни в ком.
Очень хочется жить и любить
Хочется забыть о прошлом своём...


Рецензии