Мечты

Словно птицы, пронеслись минуты
Пронеслись часы и дни, года
Вот и стал взрослее, но откуда
Чувство одиночества тогда?

Я же ведь теперь не тот, что раньше
Изменился, стал таким жестоким,
Строки льются из-под пальцев дальше
Мне пора вернуться к снам далёким

Вспомнить то, что было безразлично,
Вновь понять свои желанья
Это было бы отлично
Но мечтам есть оправданье.

Каждый миг мечты свои ломаем,
Унося их за собою в дали
Для чего и почему - не знаем,
Да и никогда того не знали.

Я когда-нибудь опять себя сломаю
Буду вновь с мечтой своей родною
А сейчас, что делать мне - не знаю
Хочется лишь с Нею быть одною...


Рецензии