Разговор

(Давно написала, а выложила только сей-час...)

- Видишь, я все же пришла…
- Странно и как-то не вериться.
- Вот, я цветы принесла, а за окном метелица….
- Хрупкие! Завтра умрут. И не спасешь их влагою.
- Знаешь, – я больше не лгу, и не горю бумагою.
  В доме моем темно, ветер играет ставнями.
- А у меня окно все заложили камнями.
  Больше не вижу звезд. Свечки лишь пламя теплиться…
- А наш сгоревший мост призраком ночью светиться.
- Да, я на том мосту видел, как двое плакали.
  Слезы их в пустоту бисером белым падали.
- Что за печаль у них?
- Может любовь ушедшая?…
- Жаль, что не встретить их,
  И не вернуть прошедшее…


Рецензии
Здрям,здрям! Я у тебя на страничке тоже появляюсь!!!))) Жаль чат пока накрылся... общаемся как можем!! Коля?! Ты о Рубке хвостов нафиг? Ну потом оставлю ссылку на его страницу...Как семейная жизнь? С наил. пожел. Заходи! Valois

Тетерева Елена   17.09.2004 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.