прокость

Подстрочником - чужая жизнь
Героев, слепленных насмарку,
Колено, зад, излишне яркий,
Конь за углом, в пальтишке Парка
И миражи...
Подпорками - литые "мы",
Как неотъемлемое право
Запоя с плачем величавым,
Оберегая свято навык
Всех горемык...
Подстёжкою - десятки "я",
Отпочковавшиеся фразы,
Грошовый фарс, отпетый лазарь,
И застревает в горле праздно
Кость бытия...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.