Позволь

Позволь взглянуть в твои глаза,
И утонуть в их красоте.
Забыть что было навсегда,
И быть в толпе наедине.

Позволь обнять тебя сейчас,
Почувствовать твой аромат,
Погладить волосы твои,
И долго, нежно целовать.

7.09.2004


Рецензии