Нам дарят...

Нам дарят подарки, открытки, конфеты,
Нам пишут стихи, нам рисуют портреты,
Нам песни поют, посвящают поэмы -
Поклонники нищие иль из богемы.

Они это делают с радостью, с честью,
От сердца, души, и конечно без лести,
С большим уваженьем, огромной любовью
И жертвуя разным: кто потом, кто кровью.

А где мы храним подарённое ими?
Они ж не одни, завтра будут другие:
Открытки, портреты, стихи и конфеты -
В конвертах, кладовках иль смыв в туалетах.


Рецензии