Осень

Вот она осень
Пора всех ветров,
Пора бесконечных оранжевых снов,
Оранжевых листьев и красных листов.

Быть может, то солнце прощается с летом
Дарует так радостно краски из света.
А лето уходит и только в ответ,
Оно оставляет зеленый свой след.

На реках последние утки шумят,
Собираются в стаи, за летом летят.
Туда где тепло,
Где снова тот рай.

Не небе, за ними идут облака,
И строят границы от лета, тепла.
Ну что же, прощайте,
Тепла времена.


Рецензии
так грустно.... Но тепло-то не навсегда уходит.... хочется надеяться, учитывая теперьшние морозы

Эльвира Байгина   23.01.2006 14:22     Заявить о нарушении