Конец всего

Безумный мир трещит по швам
И я пишу слова всем вам,
Всем тем, кому на этом свете
Богатства все ценней чем дети.
Тому, кто хочет жить в шелках
Кто говорит: Храни Аллах.
Что ж вы творите?!? Для чего ?!?
Убийства, ненависть и зло.
Смотря на это, гибнет все,
И на душе и в сердце тоже
Кровавый дождь течет рекой.
Вы создаете злобный мир,
Стремитесь к дьяволу на пир,
Где вы теряете себя,
Где нет не МЫ и даже Я.
Скажите все таки: Зачем?!?
Для жизни мир дарован всем,
Чего вам в жизни не хватает?!?
Свободы?!? Денег?!?
Кто ж вас знает.
Что ж вас ведет к таким делам?!?
Зачем?!? Видней наверно вам.
Подумайте что вы творите,
Вы смерть несете и горите.
Наверно души ваши дьявол
Купил за мусор, не за что
И убиваете на зло.
А вы подумали о том
Что люди есть, у них есть дом,
Подумали о их семье?!?
А если вы за место них,
И все конец, нет более родных,
Конец пришел, нет никого.
Нет любимых вам  людей,
Нет родных, и близких вам детей.
Какой же ужас вы вершите,
Терзаетесь и вновь грешите.
А помните, не так давно
Народы наши вместе жили
От бед друг друга все хранили.
Народ был близок по душе,
Народ был верен Родине, Стране.
И все от жадности и зла
Разверзлась на куски страна,
Страна боец и победитель.
С историей, которой нет не у кого.
Страна богатая и развитая.
А что теперь, теперь конец,
Тому за что боролись мы веками,
За что боролись наши предки с вами.
Пора кончать, но все равно,
Нет света более над нами
Все утонуло под деньгами.
Кругом коррупция и воровство,
Грядет конец, конец всего.


Рецензии