Раз и навсегда

Уйми свои сомненья и страданья,
С тобою рядом буду я всегда.
Во мне ты возродила жизнь, мечтанья
Тебя любить не перестану никогда.
Пусть временно мы меньше будем рядом,
Но это не изменит моих взглядов,
Ведь никого родней, милее нет
Чем ты, моя душевная отрада.
Одна у нас с тобой судьба
И более мне ничего не надо.
Твоя любовь подарком стала ценным,
Его хранить я буду до конца.
И я тебе дарую, милая, любовь
Которая была согрета теплотою,
Которая останется навеки лишь с  тобою.
С тобою вместе буду до конца
И буду верным без сомненья.
Ты для меня одна, на целом белом свете
Одна красавица, одна звезда
Звезда добра и самой доброй ласки,
Которая так ярко светит
И светом к счастью безмятежному ведет.
Я наконец обрел покой души
Которому ужасно дорога лишь ты.
О, милая моя,  не трать
Ни капли слез своих бесценных.
Я постараюсь сделать, чтоб всегда
Лишь радость и улыбка на лице твоем
Беспечно, беззаботно хорошела.
Запомни, Солнце, ты слова мои
И навсегда их в сердце сохрани.
Храни и помни:
«Никогда, не соглашусь уйти
Я от тебя и от своей любви,
Не соглашусь я потерять твою любовь
И то, что ты даруешь мне,
Все вновь и вновь.
Сам Бог направил мне тебя,
Ту самую, которая,
Как та, заветная мечта.
Я сохраню тебя,
И рядом буду, РАЗ и НАВСЕГДА!


Рецензии