Не жалей не часа ни минуты

Не жалей не часа ни минуты
Что живешь на этом свете ты
Повороты пусть бывают круты
И порой ужасен мир, подобно жизни в самом страшном сне.
Но все же мы живем и дышим
Думаем и смысл ищем.
Пусть порою как в болоте
Утопаем в пустоте.
Но поверьте,
К счастью вы придете,
Обретя гармонию в душе.
И любви словами расцветете,
Забыв, что есть и гадости
На столь бескрайней и живой земле.


Рецензии