Любовь

Что есть любовь?
Скажите мне!!!
Народы всей планеты нашей.
И я уверен, каждый скажет
Об этом чувстве много слов.
Ведь нет на свете лучше, краше
Милее сердцу чем любовь.
Любовь как кладезь, как архив
И как огромное собранье.
И то, что мы о ней твердим
Не поместить и в сто миллионов описаний.
Нам не хватило бы бумаги,
Чтоб все вписать и рассказать.
И ничего лишь очертания,
Смогли б друг другу передать.
А как хотелось бы немного
Порой до всех донесть ее.
Ее во всех чудесных красках,
В ее безумной теплоте,
Все передать ручьи из звуков,
И всех чудесных голосов.
О, как бы здорово все было,
Все б цвело и все бы жило.
Каждый был бы добр, свеж.
На озерах и прудах,
При затихших всех ветрах,
Без малейшей, без ветринки
Трепетала бы вода .
Трепетала и звала,
Про любовь так сладко пела,
Словно чья-то в ней душа
От любви светлела.
Все что мы храним в душе,
Все что безумно любим,
То всем так нужно нам.


Рецензии