Рожденные любовью

Мы  рождены с тобой любовью
И будем вечно мы с тобою.
Я буду рядом лишь с тобою,
Лаская нежно лишь тебя.
И согреваться под звездою
Которая хранит тебя.
Касаться губ твоих, как роз
Таких же нежных бархатистых.
И обнимать тебя всегда
И наслаждаться жизнью чистой.
Хранить тебя и быть столь верным,
Чтоб ты была со мной всегда,
И не рождать в тебе сомненья,
L’Amour, ты милая моя.
Мы укрепим с тобою чувства
Взращенные из ласки и добра.
И ничего уж нам не нужно,
Есть только ты, есть только я.
Есть только чувства наши,
И есть любовь, рожденная не зря.
Пусть будут дуть холодные ветра,
И буду мокнуть от мощнейшего дождя.
Я сохраню тот дар ценнейший,
Я сберегу любимая тебя,
Я сохраню союз любви,
Такой редчайшей и теплейшей.


Рецензии