Разлука

Всего лишь дни
Не месяцы, не годы
Но как же я скучаю без тебя
И не нужны
Хорошей дни погоды
Ведь рядом нет со мною милая тебя
Со мною нет твоей небесной ласки
И нет со мною нежности твоей,
Подобной светлой сказке.
Пусть дни бегут скорее!
Я жду тебя! Спеши ко мне быстрее!
Я обниму тебя столь робко,
И прошепчу, что я тебя люблю.
Что свет твоей души столь ярок
Что солнца пламя меркнет перед ним.
И лишь любовь, рожденная меж нами
Подарком Бога стала дорогим.


Рецензии