Ночная тайна

На небе ночь, и звезды пляшут
Луна танцует краше всех
Оберегая счастье наше
От горя, всяческих проблем.
Под ней живем, под ней мы любим,
Под ней рисуем чистый мир,
И нежность свет ее дарует
Не омрачаемо ничем.
И эта ночь хранит сердца нам,
И согревает под луной,
И крепким сном нас обвивает
Под столь непознанной красой.


Рецензии