Моя жизнь без тебя

Моя жизнь без тебя лишь ветер,
Моя жизнь без тебя лишь пепел,
Она пуста как старинный сосуд
С которого больше не пьют.
Я словно потухший костер
Который забыт и растерт.
Но жизнь становится яркой,
Каким-то чудесным подарком,
Какой-то красивой мечтой,
Когда ты рядом со мной.


Рецензии