О, как скучаю по тебе...

О, как скучаю по тебе
Так бесконечно и безумно
Все мысли только о тебе.
Лишь о твоем прекрасном лике,
Твоих улыбчивых глазах,
О голоске твоем столь звонком,
Дарованном тебе на небесах.
Я сплю и грежу нашей встречей,
Я жду, и тихо, нежно верю
Что счастье будет на века.
И вместе будем до конца.


Рецензии