Возвращайся

Сегодня день такой хороший
Но рядом нет со мной тебя.
Но как хотел бы я сегодня
Под светом солнца лицезреть тебя.
Смотреть на блеск твоих чудесных
Столь дорогих мне нежных глаз.
Смотреть на волосы твои
Они красивы и легки.
Обнять хотел бы я сегодня
Тебя столь стройную мою.
 Ну возвращайся поскорее,
Я приласкаю, обниму.


Рецензии