Вера

Сейчас все страхи исчезают
Они как лед от пламя тают.
Они становятся водой
И утекают мутною рекой.
Сейчас сомнения мои
Настолько стали все легки,
Что даже слабый ветерок
Их унесет и не вернет.
Сейчас сильнее крепнет вера,
Любовью полнюсь я безмерно.
И пусть та вера будет вечной,
И жизнь окажется беспечной.


Рецензии