Ты нужна

Минуты страха и любви
И в этой жизни только ты,
Нужна мне милая моя.
Нужны твои объятья и слова.
Твоя ярчайшая улыбка,
Твои невинные глаза,
Где недолжна истечь слеза.
Твое душевное тепло
С которым сердцу так легко.
Руки твоей нежнейшее касанье,
Лишающее в миг страданья.
Я думаю, ты Жанна понимаешь,
Что жизнь мою ты смыслом наполняешь.
Что даришь ты мне то,
Чему цены на свете этом нет.
И без чего наш мир как вечный бред.


Рецензии