Подобие солнца

О Жанна ты подобна солнцу в небе,
Ты счастьем светишь на лице.
Ты согреваешь все что долго,
Под ледяною коркой было на земле.
Твой голос словно теплый  ветер,
Столь нежен, ласков он ко мне.
Столь грациозна и тонка ты,
В своих движеньях и словах.
И конечно без сомненья,
Прославишься в мирских делах.


Рецензии