Надежда верить

Надежда верить в бесконечность,
Своих несбыточных мечтаний.
Открыть шкатулку очень редких,
Земных, людских, небесных тайн.
Узнать вселенские загадки,
И получить на них отгадки.
Узреть пути в туманной дымке,
Изобразить весь мир в картинках.
Чтоб каждый мог найти свой путь,
Не подвергаясь истязаньям,
И на судьбу свою взглянуть,
Чтоб избежать сплошных страданий.


Рецензии