Второе. Тундре-чучундре

Виновата за заботу? Виновата за вниманье?
Но хотелось лишь тепла и простого пониманья.
Может много я просила? Или много я дала?
Что не следует сносила. Что дано не сберегла.
ПРОВЕРЯЛА-ВЕРИЛА-ДОВЕРЯЛА-ЗНАЛА.
За закрытой дверью я слушала стояла.
А теперь решила - вновь в себя влюбиться.
Там где царствует любовь, не остановиться.


Рецензии