Когда-то

Когда-то жизнь моя была
Наполнена лишь грустью.
И свет и тьма в душе моей
Порой к себе манили.
И тьма все чаще побеждала
Склоняя к мыслям мрачным.
Сказать что жил?
Нет, ложь!
Скорее просто был.
Я ничего не видел в жизни.
Ну для чего я должен жить?
И вот в момент, когда совсем
Я был готов отречься:
От жизни, вечности, любви.
Передо мной явился свет.
Мне словно Бог его направил.
И на душе теплом небесным
Вдруг зародился мир прелестный.
Я неожиданно увидел,
Безмерно свежие тона
И вот явилася ОНА.
Так безмятежна и нежна.
Красива безумно и очень умна.
И вот решил, что жизнь нужна.


Рецензии