Палящий зной

Палящий зной,
Так жарко телу,
Под солнцем, пламенным весны.
И на душе все посветлело.
В глазах мелькнул нежнейший луч,
Таких как в небе, кучка туч.
И нежный ветер дует тихо,
Что утопаешь в холодке.
И телу очень быстро,
Становится прохладно и легко.


Рецензии