Спасибо Жанна

Спасибо Жанна за любовь,
Которую мне даришь бесконечно.
За то, что рядом ты всегда,
Душою, разумом и лаской.
Твой ясный взор,
С улыбкой светлой,
Хранятся в памяти моей.
Твой дар бесценен для меня,
Души моей и сердца.
Я  так хочу, чтоб ты всегда,
Была со мною рядом,
И чтобы нежность никогда
Меж наших губ не стыла.
И счастья чувства, всей земли
На личике твоем застыли.


Рецензии