Спасибо Бог

Спасибо Бог тебе за Жанну
Явившуюся так нежданно,
За жизнь мою тебе спасибо,
В которой все, что нужно мне,
За то, что я всегда смогу,
На помощь положиться на твою.
За веру ты нас награждаешь,
Своею милостью века,
И целый мир от бед спасаешь,
Когда попросим мы тебя.
Опять появится земля,
Опять на ней взойдут леса,
И звери в них опять родятся,
Когда попросим мы тебя.
Спасибо Бог тебе за все,
Что в жизни будет суждено.


Рецензии