Не стоит злости поддаваться

Не стоит злости поддаваться,
И бить людей и издеваться.
Не стоит ярость порождать,
И мир убийством осаждать.
Ведь его стены так крепки,
И цитадели не рушимы.
И будем лишь страдать все мы
От непонятной сердцу боли.


Рецензии