*** гамлет, играющий на саксофоне...

         *  *  *
                Е. Миронову

Гамлет, играющий на саксофоне,
Не унывай – всему свой черед…
Где и когда нас время догонит,
Где и когда итог подведет?..

Время теперь никого не излечит –
Только прибавит новых проблем…
Никто не подставит надежные плечи,
Если уходит жизнь насовсем…

Пора нам чему-то уже научиться:
«Быть иль не быть?» - бестолковый вопрос…
Драма разыграна красочно, в лицах,
Предположительно, даже всерьез…

Гамлет, играющий на саксофоне,
Не унывай – всему свой черед…
Где и когда нас время догонит,
Где и когда итог подведет?..

22.03.2004 г.




 
 


Рецензии