простое чудо...

Простое чудо - светлая печаль,
Взлетит во мне и вырвется наружу.
С весной прощусь (в который раз), а жаль,
И слово в сотый раз свое нарушу:
Я не любить Вас клялся много раз,
И много раз пытался стать спокойным
Поклонником чудесных Ваших глаз,
Всего лишь другом - чинным и достойным...
Увы! Не смог я чувство потерять -
Оно во мне. Рождая суматоху
В душе и заставляя ревновать,
Оно во мне. Быть может и неплохо
Спокойным стать.
.                Но как забыть мне свет
В глазах у Вас, и поцелуя счастье.
Я Вас люблю, не помню, сколько лет,
А у судьбы прошу я лишь участья
Во мне...
.        Дай бог не оскорбить
Мне ненароком вырвавшимся словом,
Ту женщину, которую любить
Я был бы счастлив, возрождаясь снова,
Во многих жизнях.
.                Тысяче небес,
Мильонам звезд с любимой не сравниться.
В ней нахожу я чудо из чудес
И всех богинь я нахожу в ней лица.
Прощаясь, умираю без конца...
Дождавшись от любимой поцелуя,
Впитаю свет прекрасного лица
И с ним опять, как Феникс, оживу я...


Рецензии
Великолепное произведение,
чистое и какое-то настоящее.
Очень понравиллось.
С Уважением, Дарья

Заблудившаяся   14.09.2004 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Синдикэт   14.09.2004 12:04   Заявить о нарушении