Дождь

Этой ночью лишь я и дождь -
никого больше нет вокруг.
Мы вместе, мы просто молчим,
я ему больше чем друг.

Одиночество это, но в нём
смысла больше чем в тысяче слов...
Равнодушие это, но в нём
есть холодная, злая любовь...

Тишина -- беседы двух душ.
Он молчит, но и так ведь всё ясно,
отражает свой лик в бездонности луж,
в темноте чистота становится грязной.

Расстворяемся тайно друг в друге
в полуночном безмолвии мы,
и расходимся, не попрощавшись,
ожидая прихода тьмы...


Рецензии