Горестные духи...

горестные духи с печальными глазами
не ведают о счастии
                грезят
                !
                углами
страшатся жить без боли
                ибо привыкли к наказаниям...
Не ведают о большем
                да и боятся взять.
стремятся к постоянству,
                натыкаясь на стены
отчаиваются и молча
   ждут нового дня...
храня!
жалкие принципы, привычки
                бессмысленную идеологию,
разводя демагогию,
бодяжа с тавтологией...
сматывая в клубок прячут
        в узкие карманы памяти
изо дня в день
           повисши мёртвым грузом
недвижимость -----> люди
Есть ли здесь разница?
            десятки килограммов
            пустого мяса
Ни мысли, ни чувства,
лишь к рамкам пристрастны
    Надеятся, думают,  ...
хм... есть сомнения...
Что ж, мир и спокойствие им
     Позабудьте...
Мы все одинаковы здесь...
       ...куски плоти
  напичканы лишь пустотой
   а стемленье?
Хотя, коль желаешь,
    осмелься,
           попробуй
Извлечь похороненый смысл
отрой зубочисткой из почвы утробы
Вот я попыталась! и
       ...не получилось,
 быть может здесь доля ошибки... Извольте...
Всё что я нашла
          я вложила в сих строках
Здесь мало? Ну так... очень
                жаль
и не думала вам угодить
А ты постарайся и сделай выводы,
        но глупость не ведает меры
                Ну что тут скажешь...
   совет есть бесплатный!
   Пойди подыши свежим воздухом
                или
 ...читай нормальных поэтов!
А что мои мысли?....
безумства ошмётки
         со звуком потешным сползают со стен...
    вот и всё...
а бумажица сия... хм...
скомкай да в печку!!!
 
       читай лучше Пушкина....


Рецензии
ну-ну!!
Пушкину к вашей глубине далеко..(прошу Александра не обижаться.)

"
бессмысленную идеологию,
разводя демагогию,
бодяжа с тавтологией..."

рифмы-класс)

ай лайк ит...

Светлана Дальняя   17.12.2004 01:13     Заявить о нарушении
Рифмы рифмами, а вот ритм пустили в расход... 8)))
Спасибо, как всегда рада видеть тебя здесь!
Заходи в гости, чайку попьём!
Kolso

Колечко   19.12.2004 12:48   Заявить о нарушении