Колыбельная

Этой ночью будет
снег
нехолодный и пушистый
серебристый, ясный, чистый
этой ночью будет
свет.

С вечера всё льёт напалм -
мы привыкли: грохот, пламя
и кому НЕ ЖАЛЬ напалма?
и на что он сдался нам?

Утром не было
войны
утром было чуть прохладно
ветер, тучки... -
ну да ладно!
Главное, что живы мы!

Скоро, скоро я пойму!
Потерпи ещё немножко!
Вот присяду на дорожку...
и пойду служить ему.
Знаешь сам, он - лучший врач
(душу я продам, конечно)
всё так глупо и поспешно,
я прошу тебя, не плачь,
ведь этой ночью будет
дождь!!!
Тихий лёгкий беспечальный
звук мелодии прощальной
этой ночью ты
умрёшь


Рецензии
Действительно хороший стих.

Дебилушка   14.09.2004 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю!!! ;)

Михаил Игнатьев   15.09.2004 21:55   Заявить о нарушении