Любовь

Огромное, горячее, обжигающее…
…такое себе счастье…
     чувство
     напоминающее?...
     быть может любовь?...
     хм…
     из ниоткуда вновь
     в твоих глазах,
              в моих
                …глазах…
сквозь пальцы песок…
   белый снег простыни,
      мокрые листья
                осени,
     закрытые глаза,
       открытые глаза…
                слеза, слеза…
            и нет конца…


Рецензии
Однажды О воскликнул:

"всё просто!!!"

С тех пор О, Всё и Просто вместе с Ко:)

Игорь Менщиков   22.02.2005 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.