В кругу

в меня поверь мой светлый друг
назло надменности и фальши
священный замыкая круг
уже не буду той что раньше
твои крыла так высоко
меня носили в поднебесье
и было падать так легко
но я хранила равновесие
моя война всегда со мной
и бесы душу окружают
но раздирая разум мой
они в лучах твоих растают
ведь я в кругу твоей любви
и сердце клятвы не нарушит
мне бесконечностью явись
сияньем наполняя душу


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.