Осенний этюд

О том, что лета больше нет,
Мне падающий лист подскажет.
Остывший день замедлил бег,
Хозяин сада (умный человек),
Побелкой яблони всё мажет.

Вокруг раскрашены леса,
И дым костра накроет поле,-
Горит опавшая листва.
И застилает небеса,
Бескрайнее и голубое море…


Рецензии