Is that u?

Чуть слышный стук в закрытые ворота,
Я близоруко щурюсь в темноту:
Неужто ты стоишь у поворота
И зябко ежишься на ледяном ветру?

Не может быть... Мне, мне верно это снится,
Но вот я опять я слышу этот звук,
И хочется к воротам устремиться,
Держать тебя, не выпускать из рук...

Все это сон? А может быть и правда,
А может шутки проказницы-судьбы?
Но почему тебя так сильно видеть рада...
Когда так просто я сдавалась без борьбы?

А черт бы сним... Лети оно все в пропасть!
Держи меня, ломай меня любовь!
Куда девалась былая непокорность,
И горы в мусор брошенных цветов?

Держи меня, я кажется не в силах
Самостоятельно держаться на ногах...
А мы с тобою все же изменились
С тех пор, как вдоволь поболтались на крестах...

Чуть слышный стук в закрытые ворота:
Я слепо знаю - это ты ко мне пришел...
Как будто просто разыскивал кого-то,
Кого давным-давно ты так и не нашел...


Рецензии
Очень красиво!
Очень жизненно!
СУПЕР!!!

С уважением, Сэд.

Сэд   06.02.2005 01:44     Заявить о нарушении
Пасиба больфое:) А то уж отчаялась, что мои стихи хоть кому-то нравятся...

Белая Моряна   06.02.2005 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.