Хризантемы

            
         О Хризантемы, из какой страны
         Вы тянете любви живые сети?
         Зачем ко мне вы приходили в сны
         И распускались нежностью в букете?
         

         Уже такая между нами связь,
         Что я люблю вас, тянущихся к тайне.
         Я, как и вы, качаясь и дивясь,
         Тянусь к реке стихов необычайных.


         Я, как и вы, хочу раскинуть сеть
         Своей любви, что бог мне дал оттуда.
         И, как у вас, не может все созреть
         На голове бутон из изумруда. 


Рецензии
Что-то есть медитативное
В этой тайне хризантем...
Словно зеркало старинное,
Тихий августовский плен...
Ирина, спасибо за стихи!
Ссылка на плейкаст...
http://www.playcast.ru/view/1954820/75455a9a39bd42f4c70bd0ad775a93a9faedf081pl

Есения 2   18.09.2012 20:47     Заявить о нарушении