Весна просыпается рано

                Весна просыпается  рано.
                И с шумом и с криком ворон
                Вплывает ко мне из тумана,
                С янтарных спустившись окон.


                И слышится где-то свобода,
                И ангелы вслух говорят.
                И яркие пятна восхода
                На шторах уснувших горят. 
       

 


Рецензии