Строки тенями...

  Строки тенями витают в сознаньи
  Глухо стучатся о тупость мозгов
               И вытекают наружу сквозь уши
               Разбрызгивая мысли по асфальту дней
  Липкостью вязкой хлещут по телу
  Разбиваются разом осколками счастья
                Зловонной гадостью мечты становятся
                И нету более в них смысла...


Рецензии
Жутко оптимистично=)

Катя Катеника   22.11.2004 00:24     Заявить о нарушении
такие вот мы, кольца, странные животные...

Колечко   23.11.2004 01:26   Заявить о нарушении