Кришна нашего времени

"На бот наброшены ботинки.
Их Кришна - грош... их след - нигде... "
 
Николай Шульгин


КРИШНА НАШЕГО ВРЕМЕНИ

 Николаю Шульгину

На рот навешены наклейки -
Клише газетных диких орд.
Их Кришна - грош, цена копейка.
Их Бог - доход и Микрософт.

Земная пресса - дань беде
Цинизма времени и связей.
Компьютер - Бог, слова в воде
Утонут легче если грЯзны.

Так грязь становится везде
Мерилом моды и успеха.
И что, мой друг, нам делать, где
Царят невежды? На потеху

Писать изысканнейший бред
На грани солнца гениально?
Кому? Читателям газет?
Печально, милый мой, печально.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.