Открытое окно

Открытые окна мешали уснуть
И трепет гардин продлевал этот путь,
Приглушенный свет сводит с ума
В открытом окне появилась она.
Дрожит все в нутрии как тростник на ветру
Изогнутых линий палитру беру,
Простые черты строят девичий стан
В усталых глазах, превращаясь в туман.
Изгибы ее нежны как уста
Словно спелая ягода только с куста,
Зачарованный странник ее не сорвет
Не доступен, но сладок запретный нам плод.


Рецензии